Home
Räumlichkeiten
Speisenkarte
Ausserhaus
Erreichbarkeit
 

Speisenkarte

 

Suppen

Hühnerbrühe mit Einlage4                                                                 2,90

Tomatencreme                                                                                   2,90

 

Salate

Großer Salatteller “Freesenhof”                                                       4,20                 
mit Ei und Schinken2,

Große Salatschüssel “Nizza”                                                             4,40

          mit Thunfisch, Ei und Knoblauch

Kleiner bunter Salatteller                                                                  2,10

 

Für den kleinen Hunger

Gebackene Kartoffel                                                                         

            - mit Kräutercreme                                                     3,90                       

            - mit geräuchertem Lachs                                                       5,90

Gebackener Camembert                                                                      5,00

          mit Preiselbeeren, Toast und Butter

Toast “Hawaii”                                                                                    4,60

          mit Ananas, Schinken2,3 und Käse überbacken

Calamari (paniert)                                                                              5,80

            mit Knoblauchdressing, Zwiebelringe und Baguette                                 

Eierspeisen

Bauernfrühstück                                                                                  5,20

          Bratkartoffeln mit Ei, Schinken2,3 und Gurke

“Strammer Max” mit 2 Spiegeleiern                                                    5,20

 

Fleischgerichte

Hähnchenbrustfilet mit Champignons3 auf Toast                                  4,70

Hähnchenbrustfilet mit Zigeunersoße                                                    4,70

Hähnchenbrustfilet “indisch”                                                                 6,20

          mit Curryfrüchten, Reis und Salatgarnierung

Schnitzel nach „Wiener Art“ auf Toast                                                  4,60

Jägerschnitzel auf Toast                                                                             5,80

Zigeunerschnitzel auf Toast                                                                    5,80

Zwiebelschnitzel auf Toast                                                                    5,80

Holsteiner Schnitzel                                                                                8,10

          mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Mischgemüse

Cordon Bleu                                                                                             9,00

          gefülltes Schweineschnitzel mit Sauce Hollandaise,

          Gemüse und Kroketten

Schnitzel „Hawaii“                                                                                    7,50

            mit Ananas und Käse überbacken mit Kroketten

Schweinefilet “Delikat”                                                                            9,50

          mit Champignons3, Tomaten, Zwiebeln, Kroketten

            und Sauce Hollandaise

Medaillons vom Schweinefilet „Merci“                                                     9,20

            mit Champignons3 in Rahm und Kroketten

Pionierteller                                                                                             12,20

            Verschiedene Steaks, Grillwürstchen, Speck2,3, Kräuterbutter,

            Grilltomaten, Zwiebelringen und Pommes Frites

Rindersteak “Hofmeister”                                                                       11,20

            mit Zwiebeln, Kräuterbutter und Toast

Rindersteak „Försterinnen Art“                                                               13,50

          Mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln

 

 

 

 

Beilagen

Pommes Frites                                                                                                     1,50

Bratkartoffeln                                                                                                        1,50

Hausgemachter Kartoffelsalat 3                                                                            1,50

Kroketten                                                                                                                 1,50

Rösti                                                                                                                         1,50

Beilagen können Sie auch als Portion erhalten:                                      zzgl.     0,70

 

Fischgerichte

Heringstopf                                                                                                4,70

          mit Zwiebeln, Gurken-, Apfelscheiben und Schwarzbrot

Heringstopf mit Bratkartoffeln                                                                 6,20

Rotbarschfilet mit Remouladensoße und Bratkartoffeln                         7,50

Lachsschnitte “Helgoland”                                                                        9,20

          Lachssteak mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Reis

 

Kinderteller

Hähnchennuggets mit Pommes                                                                 4,00

 

Pizza

Pizza „Proscuito“                                                                                4,70

            mit Tomaten, Schinken2,3 und Käse

Pizza Salami                                                                                      4,70

            mit Tomaten, Salami2,3 und Käse

Pizza „Mista  „                                                                                     5,20

            mit Tomaten, Schinken2,3, Pilzen3 und Käse

Pizza „Tonno“                                                                                    5,70

          mit Tomaten, Schinken2,3, Thunfisch, Zwiebeln und Käse

Pizza “dello Chef”                                                                              5,70

            mit Tomaten, Schinken2,3, Pilzen3, Paprika, Zwiebeln,

            Käse und Spezialsoße

Pizza “Mama Lucia”                                                                           5,20

            mit Tomaten, Hackfleischbällchen, Zwiebeln und Käse

Pizza „Hawaii“                                                                                  5,30

          mit Tomaten, Ananas, Schinken2,3 und Käse

Pizza „Magerita“                                                                                4,30

          mit Tomaten und Käse

 

Alternative Zutaten:

 

Milde Peperoni

0,40

Peperoni

0,40

Knoblauch

0,40

Zwiebeln

0,40

Pilze3

0,70

Schinken2,3

1,00

Oliven

0,40

Salami2,3

1,00

Lachs

2,00

Spinat

1,00

 

Alle Pizza auch in kleinem Format erhältlich. Preis –1,00 €

  
 
 
 

Impressum: Lisa und Heinrich Freese, Wellie 31, 31595 Steyerberg

Top
Freesenhof Wellie  | Telefon: 05023-2555